清远市阳光爱心家园志愿者服务协会

1月的最后一天,我们来回顾你心中特别的TA

今天是1月的最后一天,早上我在群里问了个案负责人们两个问题:
1.在这个月的活动中,有哪些志愿者表现突出?
2.有哪位活动领队值得推荐?
标准是:志愿者的服务时数、服务表现;领队除以上要求外,还需结合协调能力、反馈是否及时、记录是否完整来推荐。

在1月,家园共开展了9例活动,涉及敬老、助学、助残等多方面。已完成活动记录6个——根据这6个活动记录,我们可以看到,累计至少有50位志愿者参与了服务,其中包括至少6位领队为活动的正常开展付出了多于其他志愿者的精力。

也许是还没有思考成熟,也许是大家还更习惯于传统思维,羞于推荐和自荐,目前为止收到的推荐名单只有3个:
东城和平小区潘文杰个案负责人黄顺萍推荐的志愿者:双鱼;
公益婚礼活动联络人滴水藏海推荐的志愿者:梦思、领队:朱金玲。

他们说:感谢这3位志愿者在活动中表现认真、主动分担。

我想:每个人心中都有一个优秀的标准。那么,你还记得在1月的活动中,那个让你在心中默默点赞的身影是谁吗?快来写下TA的名字吧!

评分

莫然 + 10 赞一个!

忽然发现在1月我也担任了两次领队,那么我推荐在个案负责人座谈会中默默奉献的两位志愿者:莫然、小余。

2017年已经清零,2018是个新的开始。
志愿者们如能牢记誓词,保持平常心,一步一个脚印,一定能走出更为坚实的道路
这样公开的表扬我会骄傲的
其实家园能正常运转离不开台前幕后天使的无私r付出
愿大家同心协力为弱势群体提供更多更好的帮助

评分

双鱼 + 6 很给力!

黄顺萍

是的,我们一起为黄顺萍打电话~~~  发表于 2018-1-31 23:46

评分

双鱼 + 6 很给力!

每个领队志愿者都很棒,都值得我们学习!

评分

双鱼 + 6 赞一个!

我来啦~

评分

双鱼 + 6 淡定

我来了

评分

双鱼 + 2 赞一个!

感恩伙伴们一路同行,毛毛虫和小富富👍 👍 👍

评分

双鱼 + 4 很给力!

心心仪 发表于 2018-2-1 08:16